收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

广州柏氏化妆品有限公司

洗面乳 洗发露 粉底 防晒露 保湿霜 醒肤霜等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 柏氏介绍宅女冬日瘦身计 不出门也瘦身
新闻分类
新闻中心
柏氏介绍宅女冬日瘦身计 不出门也瘦身
发布时间:2012-09-21        浏览次数:675        返回列表

宅女们在寒冷的冬季,总是窝在温暖的家里,睡懒觉、上网、看电影、吃零食……不知不觉,发现脸又胖了一点,肚子上的游泳圈又肥了一圈,原本刚刚好的紧身裤也穿不上了。这可怎么行?你们就甘心这样胖下去么?其实,懒人也有懒人的办法,宅女们也有自己的减肥经,不用去健身、不用节食就能一点点瘦下来。快来跟小编们一起看看,到底什么样的方法能有效帮助你不出门就瘦身吧!

选对食物,拒绝高热量。

宅女们在上网、看电视的时候,总是忍不住吃东西。薯片、巧克力、汽水、饼干……老实说,大多数的人都抵抗不了零食的诱惑,不知不觉就吃了很多。好吧,既然忍不住,那就来看看怎样吃零食对减肥有帮助吧!

选择低热量的零食

姐妹们去超市买零食的时候,除了注意价钱、保质期等信息之外,还要注意一个很重要的信息,就是食物外包装上的营养标识中的热量和脂肪含量信息,减肥的秘诀就从这里开始啦!在选择零食的时候,尽量选择低热量和低脂食物来代替高热量的,而且要选择健康的原料,这样不仅能降低热量的摄入,而且更加健康,一举两得!

选择小包装的零食

大包装的零食比较划算?从价钱上看确实是这样。但大包装的零食只要一开封,就会一直吃个不停,无形中吃下去了很多,而之后花在减肥上的代价可不止一包薯片而已。用小包装代替大包装,不仅能减少食量,也不至于浪费。吃完一包了,就休息一下,也不至于怕太大包吃不完会变坏,扔掉又感觉浪费,以至于吃的更多。

动起来,让你瘦的更健康。

step1:房间内走动

正所谓“饭后百步走,活到九十九”。冬天太冷不想到户外散步?那么就在房间里走走也是好的。别小看走路的减肥效果哦,慢走每30分钟就能消耗热量75大卡。走路不仅有助于减肥,对心肺功能的增强也有益,还能改善血液循环,活动关节,可谓一举两得。

step2:简单家务

吃完饭后,千万不要坐在沙发上看电视不起来,这样很容易囤积脂肪的,而且会让你的游泳圈一天天变大哦!所以动起来吧宅女们,做点简单的家务活儿,刷刷碗,拖拖地,不知不觉你就消耗了几十大卡的热量,而不会变成“沙发土豆”。

step3:泡热水澡

泡热水澡不仅可以提升新陈代谢率、促进睡眠、还能消除下半身水肿,有助于减肥。泡澡水温应以37-39度为佳,在促进排汗的同时,还能帮助体内的老废物质与毛孔内的污垢排出。这么简单又一举数得的减肥瘦身法,宅女们赶快身体力行吧!

step4:使用纤体产品

泡澡的时候配合使用一些纤体产品,会让瘦身效果更明显。 玛花纤体 的奶蜜身体磨砂膏含有蜂蜜和燕麦成分,能够滋润皮肤,改善血液循环,缓解疲劳。而其中含有的甜扁桃籽细粉能温和去除肌肤堆积的老废角质层,促进肌肤的新陈代谢,带来细致嫩滑质感。

推荐内容:

柏氏化妆品讲解新年派对珠光彩色眼影眼妆迷倒一片

柏氏介绍营造湿润小环境空调房变成热带雨林

讲解冬季一觉睡到天亮的妙招

打造完美裸色底妆避开误区

柏氏化妆品介绍清透毛孔深呼吸粉刺通通全消失

柏氏指出中药有抗衰老和益寿作用

推荐化妆品产品: