收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

广州柏氏化妆品有限公司

洗面乳 洗发露 粉底 防晒露 保湿霜 醒肤霜等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 柏氏介绍令妆容持久一整天的秘诀
新闻分类
新闻中心
柏氏介绍令妆容持久一整天的秘诀
发布时间:2012-09-29        浏览次数:720        返回列表

新一代底妆强调可以立体轮廓、紧致肌底、创造弹性亮肌,最主要的,还能有超强保湿功能,而柏氏红嫩草莓水嫩白粉底液则让肌肤更能呈现无瑕、细致且粉雾的完美修饰效果。卓越美白、轻轻一涂与肌肤自然融合,令肌肤魔幻般白皙、均匀、无瑕;深层滋养、保湿嫩白,兼具化妆、护肤双重功效,同时隔离外界不良环境对肌肤造成的伤害,防水抗汗不脱妆,令完美妆容清新持久一整天。

更有底妆采四色粉体来修饰肌肤的立体感与五官轮廓,无论四色混用全脸上妆,或随意混搭两或三色打亮鼻梁、额头、下巴,修饰下颚与脸颊,绝对清透自然的色泽,将令你的妆得“仿佛瞬间融入肌肤”,营造出仿若无妆的极致美!

推荐内容:

柏氏化妆品介绍影响容颜美的坏习惯

柏氏化妆品神奇的消痘产品

柏氏化妆品教你保住青春留住美丽

柏氏讲解混合性肤质柏氏化妆品教你妆前保养

柏氏面膜美白一步到位

讲解一些眼霜使用误区

推荐化妆品产品: